Рецепт салата с копченой курицей и морковью по-корейски

Салат с копченой курицей и морковью по-корейски, приготовленный по этому рецепту, - любимый салат моего мужа. Естественно, что я не могла не приготовить на его день рождения то, что он любит. Салат получается сытным и очень вкусным.
Для приготовления салата с копченой курицей и морковью по-корейски вам потребуется:
сыр - 130 г;
свекла вареная - 1 шт.;
морковь по-корейски - 150 г;
курица копченая - 150 г;
майонез или сметана - по вкусу.
Морковь можно приготовить самим или купить готовую. Можно ее нарезать немного, чтобы не была длинная.
Курицу нарезать мелко.
Сыр натереть на крупной терке.
Свеклу, очищенную от кожуры, натереть на крупной тёрке.
Выложить салат слоями снизу вверх: корейская морковь, сыр, копченая курица, свекла. Промазать майонезом все слои, верх не нужно. Украсить салат с копченой курицей и морковью по-корейски по желанию. Надеюсь, вы по достоинству оцените рецепт этого вкусного блюда.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.