Ингредиенты на 2 порции: Творог -400г Сахар -2 ст.ложки Яйца -2 шт Мука -6 ст.ложек Приготовление: Взбить яйца с сахаром. Добавить творог и муку, всё перемешать. Слепить небольшие сырники и обжарить их с обеих сторон на сковороде (обжаривать на под солнечном масле, можно добавить небольшой кубик сливочного масла для аромата). Подавайте сырники со сметаной и малиновым вареньем, для оформления блюда используйте свежие ягоды и сахарную пудру. Приятного аппетита! +.Сохрани рецепт, чтобы не потерять!!!
Сырники 👌
Ингредиенты на 2 порции:
Творог -400г
Сахар -2 ст.ложки
Яйца -2 шт
Мука -6 ст.ложек
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром. Добавить творог и муку, всё перемешать. Слепить небольшие сырники и обжарить их с обеих сторон на сковороде (обжаривать на под солнечном масле, можно добавить небольшой кубик сливочного масла для аромата). Подавайте сырники со сметаной и малиновым вареньем, для оформления блюда используйте свежие ягоды и сахарную пудру. Приятного аппетита!
+.Сохрани рецепт, чтобы не потерять!!!