Комментарии
- 30 ноя 2019 09:59Наталья Бобырева (Лыскина)
- 30 ноя 2019 22:11Галина Галя
️
- 1 дек 2019 09:49Татьяна 🌹🌹🌹🌹🌹Буду поробовать гоьовить на день рождения сына
- 9 дек 2019 14:34Елена КорчагинаВидела приготовление в передаче-зрители в зале говорили, что вкусно. Попробую тоже на новый год приготовить
- 18 дек 2019 16:31Илона Мокрецова
- 26 дек 2019 22:27Елена КорчагинаА вместо вырезки задок подойдет?
- 27 дек 2019 10:10Александр Белькович
ответил Елене Корчагиной
вполне)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
ГОВЯДИНА ВЕЛЛИНГТОН
В сковороду налить 15 мл растительного масла и разогреть до максимума.Говяжью вырезку положить в сковороду и обжарить со всех сторон до корочки.Если обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки, то оно "запечатается" и вся сочность останется внутри! Мясо остудить и сверху посыпать смесью молотого перца.
Налить 20 мл растительного масла в одну сковороду и 10 мл во вторую сковороду, в которой обжаривалось мясо.Очистить и нарезать соломкой лук и шампиньоны. Обжарить на разных сковородах, постоянно помешивая, до золотистого цвета. В конце приготовления грибы с луком посолить по 2 щепотки.Грибы и лук солить только в конце, так как они могут выделить воду.Заранее размороженное слоёное тесто положить на пергамент, посыпать мукой и раскатать с помощью скалки в один пласт толщиной 1 мм.В середину теста положить немного лука и шампиньонов, сверху — обжаренное мясо и покрыть оставшимся луком и шампиньонами.Завернуть мясо в тесто с четырёх краёв в виде конверта.Все ингредиенты должны быть остывшими, иначе тесто прорвётся и сок вытечет.Разбить и взболтать вилкой яйцо, смазать кисточкой верхний край теста.В противень выложить пергамент и смазать его 10 мл растительного масла.
Переложить завёрнутое мясо в тесте на противень швом вниз.
Кисточкой смазать тесто остатком яйца. Слегка надавливая ножом, сделать на тесте надрезы.Отправить противень с мясом в тесте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.В сотейник положить заранее размороженную вишню, влить 100 мл воды, выжать сок из ¼ лимона, всыпать сахар и перемешать.В стакан положить ½ чайной ложки крахмала, залить 50 мл воды и размешать.Медленно влить крахмал к вишне, постоянно помешивая в течение 2 минут до загустения.
Подробнее можно посмотреть тут: https://ctc.ru/projects/show/prosto_kuhnya/novosti/19653/?project