Рецепт японских пирожков с тунцом по-японски

Ингредиенты:
Тунец в соусе «Терияки» 200 г
Фило тесто 120 г
Лук порей 100 г 
Морковь 3 шт.
Кунжут 10 г 
Подсолнечное масло 10 мл
Соль
Приготовление:
• Лук порей хорошенько промыть и нарезать тонкими колечками. На разогретую сковороду налить 10 мл подсолнечного масла и отправить лук.
• Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке и обжарить вместе с луком.
• Филе тунца вместе с небольшим количеством соуса помять вилкой. Небольшое количество соуса от тунца влить к обжаренным овощам.
• Соединить обжаренные овощи и тунец.
• Каждый лист фило разрезать на полоски по 5 см толщиной и разделить каждую на две части.
• На край полосочки положить немного начинки и завернуть в виде многослойного уголка, а в конце закрыть финальную дырочку. Таким же образом сделать ещё пирожки из оставшегося теста и начинки.
• Переложить пирожки на противень с пергаментом, смазать каждый пирожок соусом — маслом от тунца, посыпать кунжутом и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!

Рецепт японских пирожков с тунцом по-японски  - 954097939179
Рецепт японских пирожков с тунцом по-японски  - 954097939435
Рецепт японских пирожков с тунцом по-японски  - 954097939691
Рецепт японских пирожков с тунцом по-японски  - 954097939947
Рецепт японских пирожков с тунцом по-японски  - 954097940203
Рецепт японских пирожков с тунцом по-японски  - 954097940459
Рецепт японских пирожков с тунцом по-японски  - 954097940715

Комментарии