Комментарии
- 28 апр 15:27Ольга МельниковаКласс на природе готовить.
- 28 апр 15:33Арменуи Мхитарян
- 19 мая 07:58Светлана ГурьеваГрибы приготовятся за 5минут,а курица за 20. Итог-грибы высохнут.Грибы надо жарить отдельно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
Рецепт шашлыка из курицы и шампиньонов
Ингредиенты:
Куриные бедра без костей 1 кг
Шампиньоны крупные 500 г
Майонез 150 г
Горчица русская 1 ст. ложка
Чеснок 4 зубчика
Лук репчатый 2 шт.
Кудрявая петрушка 4 веточки
Соль по вкусу
Приготовление:
* Лук очистить и нарезать полукольцами, посыпать большой щепоткой соли и отжать рукой, чтобы лук отдал свой сок.
* Чеснок и петрушку нарубить и отправить к луку, добавить майонез и горчицу, перемешать.
* Разрезать каждое бедро на две части по длине, чтобы удобнее было насаживать на шампур. Отправить кусочки в маринад и добавить шампиньоны, перемешать и оставить мариноваться минимум на 1 час.
* Насадить на шампур гриб, затем мясо, протыкая в нескольких местах и сдвигая гармошкой к грибу. Затем ещё один гриб, мясо и заключительный гриб. Таким образом сделать ещё 4 порции.
* Отправить шампуры на равномерно тлеющие угли в мангале, равномерно обжарить со всех сторон, постоянно прокручивая до полной готовности мяса.
Приятного аппетита!