Блинный торт с вишней

Ингредиенты
для теста:
- 3 яйца
- 50 г сахара
- 1 ст. л сливочного масла
- 600 мл молока
- 250 г. муки
- 0,5 ч.л. ванили
Крем и начинка:
- 600 г. 30% сметаны
- 100 г. сахарной пудры
- 500 г. вишни
- 0,5 ч.л. ванили
- тертый шоколад для украшения
Приготовление:
Смешаем яйца, масло, ваниль, сахар. Затем добавляем молоко и муки. Перемешиваем, чтоб не было комочков. Жарим блины.
Для крема смешиваем сметану, пудру и ваниль. На тарелку выложите блинчик. С одной стороны блинчика выложите вишни в ряд. И сверните блинчик с вишней в трубочку. Таким же образом сверните остальные блинчики с вишней.
Выкладываем первый слой примерно 5 блинов, смазываем кремом. Второй слой 4 блина и смазываем кремом. И так выкладываем пирамидкой и смазываем все кремом, украшаем шоколадом. Убираем на 4 часа в холодильник.

Комментарии

Комментариев нет.