Ингредиенты: - 700 г куриного филе - 1 луковица - 3 сл. л. соевого соуса - 1 ст. л. томатной пасты - 1/2 ст. л. соли - смесь перцев по вкусу Приготовление: Нарезаем филе на небольшие кубики, добавляем соевый соус, нашинкованный лук, томатную пасту, соль, перец. Перемешиваем и ставим мариноваться в холодильник на час. После того как мясо промариновалось, нанизываем его на шпажки и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Подаем в лаваше с петрушкой или кинзой.
Рецепты- CoolFood
Куриный шашлык в лаваше
- 700 г куриного филе
- 1 луковица
- 3 сл. л. соевого соуса
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1/2 ст. л. соли
- смесь перцев по вкусу
Приготовление:
Нарезаем филе на небольшие кубики, добавляем соевый соус, нашинкованный лук, томатную пасту, соль, перец.
Перемешиваем и ставим мариноваться в холодильник на час.
После того как мясо промариновалось, нанизываем его на шпажки и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Подаем в лаваше с петрушкой или кинзой.