Комментарии
- 20 апр 2023 13:13Людмила (Люся Голендухина)
- 20 апр 2023 13:13Людмила Дьяченко
- 20 апр 2023 15:59ксюша дружинина
- 20 апр 2023 17:51Елена ElenaОрехи нужно немного измельчить,чтобы после жарки зубы не сломать.
- 21 апр 2023 14:48Тамара ПетросянУмничать.я уже взяла на заметку рецепт. И давно искала его. На выходные буду печь. А орехи сильно измельчить ненадо, так, как нужно чтобы их чувствовали.а у кого зубов нет , пусть не едят.
- 21 апр 2023 14:52Наталья Мерзлякова
- 22 апр 2023 21:25Ирина Кочнева( Потапова)Быстро и вкусно,это тот самый случай когда нежданно гости идут ,спасибо за рецепт!
- 25 апр 2023 15:55✌✨Ритулька✨✌ ❤Челнокова❤
- 27 апр 2023 11:34Валентина Панова
- 28 апр 2023 05:23Оксана ЛухтанЭто синнабон
- 28 апр 2023 05:24Оксана ЛухтанА можно без орехов.
- 10 мая 2023 15:55Лидия ШабунинаЕсли ,что то не нравится делайте на свой вкус ,а автор дает свой рецепт скажите спасибо!
- 21 мая 2023 16:40Сергей КурысьПочему из рулетиков все высыпается? Пробовал дважды
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✳️ОЧЕНЬ Вкусные БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ и Орехами | Булочки из слоеного теста РЕЦЕПТ
На 8-10 булок нам понадобится:
• лист слоеного дрожжевого теста (он примерно весит 200-250гр)• 2-3 ст.л. сахара
• 1-2 ст.л. молотой корицы
• горсть рубленных грецких орехов
• яичный желток, чтобы смазать тесто
1. Тесто раскатываем.
2. Посыпаем его сахаром, корицей и орехами.
3. Сворачиваем в рулет. И нарезаем на 8-10 порций.
4. Размещаем нашу будущую выпечку на противне, застеленном перкаской бумагой (можно на всякий случай смазать ее растительным маслом).
5. Смазываем булки яичным желтком, иначе они так и останутся бледными поганками.
6. И отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Дольше не передерживайте - они тогда станут сухими.
И все - румяные, мягкие и безумно вкусные булочки готовы!) Приятного аппетита.