✳️КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ с Морковью - Разнообразные РЕЦЕПТЫ ПОСТЫХ БЛЮД на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Ингредиенты:

• 1 морковь
• 500 гр капусты
• 1 ст.л соли
• 1,5 ст.л сахара
• 3 ст.л уксуса 9%
• 7 ст.л растительного масла
• 1 ч.л острого молотого перца
• 1 ч.л куркумы
• 3 зубчика измельченного чеснока

Нарезаем крупно капусту, натираем морковь.
Все выложить в миску. Добавляем соль, сахар и вливаем уксус. Перемешиваем.
На сковороде разогреваем растительное масло. Добавляем острый молотый перец, куркуму, измельченный чеснок. Перемешиваем и вливаем к овощам. Оставляем на 2 часа
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ с Морковью за 2 ЧАСА! Это САМЫЙ Простой и Вкусный Рецепт Капусты по-корейски!

Комментарии