Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Рецепты Моей Бабушки
Все темы
1952
Обсуждаемые
Ещё
5 мая
Рецепты Моей Бабушки
:
Марина Маркова
Как правильно покрасить пасхальные яйца в луковой шелухе.
...
3
•
25
•
123
23 фев 2016
Рецепты Моей Бабушки
Купите пакет пшена , вам его хватит на целый сезон .
...
•••
92
•
8 892
•
61 911
23 июл 2022
Рецепты Моей Бабушки
:
Марина Маркова
Советский пломбир!
...
2
•
86
•
450
27 сен 2023
Рецепты Моей Бабушки
:
Марина Маркова
1МАРИНАД ДЛЯ ЛЮБЫХ ГРИБОВ
2
•
88
•
504
5 авг 2022
Рецепты Моей Бабушки
Блюда за 5 минут
16 июл 2022
03:30
Этот рецепт удивил всех, готовлю кабачки вместо пирожков! Быстро и просто из кабачков, вкуснее мяса
4
•
32
•
190
14 июл 2015
Рецепты Моей Бабушки
ЛЕЧЕНИЕ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ НАРОДНЫМИ МЕТОДАМИ
...
•••
Показать ещё
1 657
•
180 220
•
106 703
3 апр 2017
Рецепты Моей Бабушки
:
Марина Маркова
Посмотрите на безымянный палец и мизинец, узнай о себе много интересного!!! Какой вариант Ваш?
Участников 14 244
. Результаты после участия
1
2
3
Показать ещё
17
•
115
•
811
24 фев 2016
Рецепты Моей Бабушки
Лечение ангины и воспалений горла без антибиотиков
...
•••
Показать ещё
2
•
71
•
127
18 авг 2022
Рецепты Моей Бабушки
:
Марина Маркова
ЯГОДНЫЙ ПАРФЕ
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
на 4 порции
200гр Малина
200гр Черника (или голубика)
400мл Сливки (высокой жирности (не менее 30%)
5 стол.лож Йогурт
1 Лаймы (сок и цедра)
Приготовление
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Для начала нам необходимо взбить сливки. Как правильно взбить сливки? Используйте продукт не менее 30% жирности, иначе не взобьется. Сливки, как и посуда для взбивания, должны быть очень холодными, потому перед взбиванием подержите их не менее 1-2 часов в холодильнике. Начинайте взбивать миксером на самых низких оборотах, постепенно увеличивая скорость. Они должны приобрести консистенцию устойчивых пиков. Теперь вводим в йогурт, сахар, сок лайма и его цедру. Аккуратно перемешиваем получившуюся смесь до однородности.
Откладываем четверть ягод. Ими мы будем украшать наше блюдо.
Остальные ягоды разминаем. В креманки слоями выкладываем сначала размятые ягоды, затем сливки. Можно выложить несколько слоев ягод и сливок. Теперь украшаем наше парфе и отправляем его на 1 час в холодильник.
1
•
6
•
23
1
2
3
>