ТВОРОЖНЫЙ МУСС С ФРУКТОВЫМ СМУЗИ

Творог-100гр
Йогурт-2стол.лож
Киви-1шт.
Бананы-1шт
Мюсли-30гр
Лимонный сок-1стол.лож
.
Таблица перевода объемных мер
чайная ложка-5 мл
десертная ложка-10 мл
столовая ложка-20 мл
стакан-200 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Банан нарезать кусочками, выложить в блендер. Добавить йогурт и творог, пробить до однородности.
Киви почистить, пробить блендером, добавив сок лимона.
В стакан для подачи выложить слой творожного мусса. Посыпать мюсли
Выложить пюре из киви.
И еще один слой творожного мусса.
Украсить долькой любого фрукта или ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.