Капуста по-китайски:

1 качан капусты, 4-5 морковок, 3-4 луковицы, головка чеснока, петрушка. Для маринада:Пол-литра воды, 4 ст.л.соли, 1 ст.л.сахара, 10 ст.л. 9% уксуса, 10 гор.перца. Порезать:Капусту – квадратами (капусту, при этом, на листики не разбирать, а оставлять как-бы такими многослойными немаленькими кубиками).Морковку – кружками.Лук – кольцами.Чеснок - пластинками на 2 -3 части.Переложить слоями – капуста, морковь, лук, чеснок, петрушка и снова.Маринад довести до кипения, залить капусту. Закрыть, оставить на 24 часа.
#ДОБРОПОЖАЛОВАТЬ#ПРИГЛАШАЙДРУЗЕЙ#ГОТОВИТЬВМЕСТЕВЕСЕЛЕЙ#

Комментарии