Пирожки за пять минут.

Ну очень лёгкое тесто. Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т. к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч. л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.Приготовление: Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.