Куриная грудка, запечённая с чесноком и лаймовой цедрой.

Большое количество рецептов вторых блюд в теме " Закуски", "Основные блюда"

Ингредиенты : куриная грудка-1шт; лайм-1шт; чеснок, соль- по вкусу, листья салата.

С куриной грудки удаляем кожу, режем ее на пластины, вдоль волокон, толщиной (0,5- 0,8 см.
Цедру с 1/2 лайма мелко, мелко крошим (не переборщите с цедрой, чтобы не получилось горько)
Чеснок тоже измельчаем.
Каждый пластину с грудинки натираем слегка солью и обваливаем в цедре. Складываем ломти друг на друга в виде пирамидки , заворачиваем в фольгу и на полчаса оставляем при комнатной температуре, затем помещаем в разогретую до 240 градусов духовку. Запекаем 35-40 мин. После остывания режем на порции поперек сложенных ломтей, выкладываем на листья салата, можно добавить ломтики лайма для оформления.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: куриная грудка-1шт; лайм-1шт; чеснок, соль- по вкусу, листья салата.
С куриной грудки удаляем кожу, режем ее на пластины, толщиной 0, 5- 0,8 см вдоль волокон Цедру с 1/2 лайма мелко, мелко крошим (не переборщите с цедрой, чтобы не получилось горько),чеснок тоже измельчаем.
Каждую пластину с грудинки натираем слегка солью и обваливаем в цедре, складываем их друг на друга в виде пирамидки
Заворачиваем в фольгу и на полчаса оставляем при комнатной температуре
Заготовку помещаем в разогретую до 240 градусов духовку. Запекаем 35-40 мин.
После остывания режем на порции поперек сложенных ломтей, выкладываем на листья салата, можно добавить ломтики лайма для оформления.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.