;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

💠Торт "Битое стекло" со сгущенкой 💠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 💠Торт "Битое стекло" со сгущенкой 💠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; - 900060601000
Торт "Битое стекло" — легкий, вкусный и красивый десерт. Кубики разноцветно-го желе в сгущенном молоке похожи на осколки стекла, поэтому торт так назы-вается. Десерт эффектно смотрится на столе.

Готовится торт "Битое стекло" очень просто. Выпечки он не требует, поэтому с ним справится даже начинающий кулинар. Главное — достать торт из формы, сохраняя его форму. Самая надежная форма в данном случае — силиконовая. Торт красивый, яркий и вкусный. Особенно понравится любителям сладких десертов.


Ингредиенты:
Молоко сгущенное — 1 Банка (380 грамм)
Желе — 3 Штуки (разных цветов по 90 грамм)
Желатин — 25 Грамм
Вода — 1050 Миллилитров (900 мл. — в желе, 150 мл. — в желатин)


Подготовьте ингредиенты для приготовления торта "Битое стекло". Возьмите желе трех-четырех разных цветов и приготовьте, как написано в инструкции на упаковке. Содержимое пакета высыпьте в кастрюлю, залейте горячей водой в количестве 300 мл. и доведите до полного растворения, помешивая. Затем налейте желе в форму и поставьте в холодильник. У меня зеленое желе со вкусом киви. Синее желе со вкусом голубики. И желе со вкусом малины соот-ветствующего цвета. Желатин залейте 150 мл. холодной воды и дайте набух-нуть в течение 10 минут. После расплавьте желатин в микроволновке или на водяной бане. Затем влейте желатин в сгущенное молоко. Хорошо перемешай-те сгущенное молоко с желатином. Когда желе застынет, нарежьте его кубика-ми. Выложите кубики разноцветного желе в форму. Залейте сгущенным моло-ком с желатином. Отправьте в холод до полного застывания на несколько ча-сов, а лучше на ночь. Аккуратно извлеките застывший торт из формы на блюдо.
Украсьте фруктами и подавайте к столу вкусный и красивый десерт.

Комментарии

Комментариев нет.