$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ✅Шарлотка с персиками✅$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Ингредиенты: 1 ст. л. Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker ¾ стакан Мука пшеничная 0,67 стаканы Сахар 3 шт. Яйца 400 г Персики консервированные 1 ст. л. Сахарная пудра
Способ приготовления
1 Берем глубокую тарелку, разбиваем туда яйца. Добавляем к ним сахарный песок и ванильный сахар.
2 Миксером или блендером взбиваем в течении 7-10 минут, пока не образуется пышная, белая, густая масса.
3 Просеиваем муку через сито. Для загустения постепенно добавляем муку непрерывно помешивая или лопаткой снизу вверх. До полного растворения мучных комочков.
4 Займемся персиками, помоем их под проточной водой, нарезаем. Все фрукты резать можно произвольно, только один персик режем пополам и нарезаем в виде полосок.
5 Те персики, которые нарезаны в произвольном виде высыпаем в форму. Сверху заливаем тестом толщиной в 2 см.
6 На тесто выкладываем персики нарезанные полосками, можно создать произвольный рисунок.
7 Осталось только запечь нашу шарлотку с персиками, ставим форму в духовой шкаф и выпекаем при температуре 175 градусов. Всего 35 минут и наш пирог с персиками почти готов, осталось его немного остудить и присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Вкусные рецепты с любовью!
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ✅Шарлотка с персиками✅$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
1 ст. л. Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker
¾ стакан Мука пшеничная
0,67 стаканы Сахар
3 шт. Яйца
400 г Персики консервированные
1 ст. л. Сахарная пудра
Способ приготовления
1
Берем глубокую тарелку, разбиваем туда яйца. Добавляем к ним сахарный песок и ванильный сахар.
2
Миксером или блендером взбиваем в течении 7-10 минут, пока не образуется пышная, белая, густая масса.
3
Просеиваем муку через сито. Для загустения постепенно добавляем муку непрерывно помешивая или лопаткой снизу вверх. До полного растворения мучных комочков.
4
Займемся персиками, помоем их под проточной водой, нарезаем. Все фрукты резать можно произвольно, только один персик режем пополам и нарезаем в виде полосок.
5
Те персики, которые нарезаны в произвольном виде высыпаем в форму. Сверху заливаем тестом толщиной в 2 см.
6
На тесто выкладываем персики нарезанные полосками, можно создать произвольный рисунок.
7
Осталось только запечь нашу шарлотку с персиками, ставим форму в духовой шкаф и выпекаем при температуре 175 градусов. Всего 35 минут и наш пирог с персиками почти готов, осталось его немного остудить и присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!