$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ✅Шарлотка с персиками✅$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ✅Шарлотка с персиками✅$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ - 901062624168
Ингредиенты:
1 ст. л. Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker
¾ стакан Мука пшеничная
0,67 стаканы Сахар
3 шт. Яйца
400 г Персики консервированные
1 ст. л. Сахарная пудра



                                                                    Способ приготовления

1
Берем глубокую тарелку, разбиваем туда яйца. Добавляем к ним сахарный песок и ванильный сахар.

2
Миксером или блендером взбиваем в течении 7-10 минут, пока не образуется пышная, белая, густая масса.

3
Просеиваем муку через сито. Для загустения постепенно добавляем муку непрерывно помешивая или лопаткой снизу вверх. До полного растворения мучных комочков.

4
Займемся персиками, помоем их под проточной водой, нарезаем. Все фрукты резать можно произвольно, только один персик режем пополам и нарезаем в виде полосок.

5
Те персики, которые нарезаны в произвольном виде высыпаем в форму. Сверху заливаем тестом толщиной в 2 см.

6
На тесто выкладываем персики нарезанные полосками, можно создать произвольный рисунок.

7
Осталось только запечь нашу шарлотку с персиками, ставим форму в духовой шкаф и выпекаем при температуре 175 градусов. Всего 35 минут и наш пирог с персиками почти готов, осталось его немного остудить и присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Комментарии

Комментариев нет.