////////////////////// πŸ‘― ✨ πŸ‘―Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с бисквитом ΠΈ ΡΠ³ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈπŸ‘― ✨ πŸ‘―///////////

////////////////////// πŸ‘― ✨ πŸ‘―Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с бисквитом ΠΈ ΡΠ³ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈπŸ‘― ✨ πŸ‘―/////////// - 910576997800
Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с бисквитом ΠΈ ягодами, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΊΠΎ дню роТдСния, Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ – Π·Π° дСнь Π΄ΠΎ Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π΄Π°Ρ‚Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ нСслоТный. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ бисквит получился Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, поднялся ΠΈ пропСкся, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° – Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ посудС – Π΄ΠΎ устойчивых ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ². Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° – импровизация. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² арсСналС Π±Ρ‹Π»ΠΎ нСсколько Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ягод, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ мяты, сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°, молотая ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, сахарныС Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠΈ.


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
6 яиц
180 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
120 Π³ сахара
1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
700 ΠΌΠ» ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°
2 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ сухого ΠΆΠ΅Π»Π΅
4 ст. Π». ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°
10 Π³ сливочного масла
100 ΠΌΠ» сгущСнки
120 Π³ сливочного масла (для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°)
3 ст. Π». ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°
Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Ρ
ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°
сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
молотая ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°
свСТая мята


Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1.Β 
Аккуратно ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ². Если Π² Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ капСлька ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°, ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ совсСм Π½Π΅ Π²Π·ΠΎΠ±ΡŒΡŽΡ‚ΡΡ. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ соСдинитС с сахаром.

2.Β 
Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ миксСра Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Масса увСличиваСтся Π² Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°Ρ… ΠΈ становится свСтло-ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΉ.

3.Β 
ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² миску со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅.

4.Β 
Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ с Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли. На это ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ миски масса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° мСстС.

5.Β 
Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² миску с ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ нСбольшиС ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°.

6.Β 
Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² мискС, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌΠΈ двиТСниями снизу-Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…. Масса ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ слишком ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ, ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°.

7.Β 
Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания (Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½Π°Ρ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 26 см) Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ, Π΅Π΅ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сливочным маслом. Π‘Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ массу для бисквита Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, выровняйтС Π²Π΅Ρ€Ρ…, хотя бисквит всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ шпаТкой.

8.Β 
Π”Π²Π΅ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² миску ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 100 ΠΌΠ» Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ растворСния кристаллов сахара, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ. МоТно Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, установив миску Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ баню. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

9.Β 
НСбольшими порциями добавляйтС Π² миску ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°Ρ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

10.Β 
Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ застСлитС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу Π² Π½Π΅Π΅. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ для застывания.

11.Β 
Бисквит Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² – Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

12.Β 
Пока застываСт ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ миксСром размягчСнноС сливочноС масло – ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ 2.

13.Β 
Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π½Π΅ прСкращая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ массу Π½Π° срСднСй скорости.

14.Β 
ΠΠ°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² миску ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ массу Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ – всС ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ.

15.Β 
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² – Π½Π΅ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½ застынСт ΠΈ придСтся Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ снова.

16.Β 
Бпустя ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ застываСт.

17.Β 
Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ сразу – Ссли ΠΎΠ½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΡ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ.

18.Β 
НиТнюю Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ бисквита ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ стороной ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° слой ΠΈΠ· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°.

19.Β 
Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ плоского блюда ΠΈΠ»ΠΈ досточки ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ слоСм Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…. Аккуратно снимитС ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ.

20.Β 
Π‘Π½ΠΎΠ²Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π²Π½ΠΈΠ· ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.

21.Β 
Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

22.Β 
Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄ΡΡ‚ΡΡ листочки мяты ΠΈ ягоды – ΠΈΡ… Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π»ΠΈΡΡŒ. Π’ самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²! ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° нСсколько часов, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° дСсСрт.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.