Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
12 мар 2022
************************* 🐺 💕 🐺 💕Яичное суфле с сыром💕 🐺 💕 🐺******
🐺Ингредиенты:
2 яйца,
50 г сливочного масла,
50 г муки,
250 мл молока,
150 г сыра,
соль,
масло для смазывания
💕Приготовление:💕
1.
В сотейнике растопите на слабом огне сливочное масло. Всыпьте в сотейник муку и тщательно взбейте венчиком, чтобы не осталось комков.
2.
Медленно влейте молоко, помешивая и продолжая взбивать.
3.
Сыр натрите на крупной терке и добавьте молочную массу, перемешивая до полного расплавления и образования однородной массы.
4.
Отделите белки от желтков.
5.
Снимите сотейник с огня, добавьте желтки и тщательно перемешайте.
6.
Белки взбейте миксером в стойкую пену и порциями аккуратно добавьте сырную массу, перемешивая ложкой.
7.
Керамические формочки смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Наполните формочки яично-сырной массой .
8.
Выпекайте 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Подавайте суфле немедленно, чтобы оно не успело осесть.
0
•
2
•
5
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
************************* 🐺 💕 🐺 💕Яичное суфле с сыром💕 🐺 💕 🐺******
2 яйца,
50 г сливочного масла,
50 г муки,
250 мл молока,
150 г сыра,
соль,
масло для смазывания
💕Приготовление:💕
1.
В сотейнике растопите на слабом огне сливочное масло. Всыпьте в сотейник муку и тщательно взбейте венчиком, чтобы не осталось комков.
2.
Медленно влейте молоко, помешивая и продолжая взбивать.
3.
Сыр натрите на крупной терке и добавьте молочную массу, перемешивая до полного расплавления и образования однородной массы.
4.
Отделите белки от желтков.
5.
Снимите сотейник с огня, добавьте желтки и тщательно перемешайте.
6.
Белки взбейте миксером в стойкую пену и порциями аккуратно добавьте сырную массу, перемешивая ложкой.
7.
Керамические формочки смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Наполните формочки яично-сырной массой .
8.
Выпекайте 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Подавайте суфле немедленно, чтобы оно не успело осесть.