**********************πŸ‘΅πŸ€ŽπŸ‘΅πŸ€ŽΠ€ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ Π² шоколадС с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈπŸ€ŽπŸ‘΅πŸ€ŽπŸ‘΅**

Π€ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ Π² шоколадС с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ β€” прСкрасный ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚. Π’ Π½ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ вкуса ΠΈ пальмового масла. И Ссли Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… всС сразу, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ сладости Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹.



πŸ‘΅Π”Π»Ρ приготовлСния Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:
ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ β€” 10 ΡˆΡ‚.
Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад β€” 50 Π³
арахис ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ β€” 1/3 стакана
арахисовоС масло β€” 2 ст. Π».
сливочноС масло β€” 1 Ρ‡. Π».



1.
ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ арахис ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ Π½Π° сухой сковородС, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Ρƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° доску ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅.

2.
Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π· Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ косточку. НаполнитС Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ арахисовым маслом (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1/2 Ρ‡. Π».) ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ арахисом. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону.

3.
ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад ΠΈ сливочноС масло Π² миску ΠΈ растопитС Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ Π΅Π΅ нСсколько Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎ 10 сСкунд ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅-шивая массу ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°ΠΌΠΈ. Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ слоТности это Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ большС 1–2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

4.
Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ шпаТки ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊ Π² растоплСнный шоколад. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ Π² шоколадС Π½Π° блюдо, застСлСнноС ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ арахисом. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ шоколад застыл.



Π₯озяйкС Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это лакомство Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с арахисом ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠΎΠΌ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно получится, Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ

ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ, Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π΅ слишком завялСнныС, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. Π”Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹Π΅, сильно Π·Π°ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π°Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ практичСски Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.