````````````````````🤙🍽🤙🍽Оладушки с ветчиной и сыром🍽🤙🍽🤙``````````
🤙Ингредиенты: Яйца куриные — 2 шт. Масло растительное — 100 г Сыр твердый — 120 г Молоко — 75 мл Сахар — 1 ч. л. Ветчина — 150 г Крупа манная — 150 г Лук зеленый — 0,5 пучка Соль — 2,5 ч. л. Мука — 200 г
🍽Приготовление:🍽
1. Молоко вылить в кастрюлю и поставить на огонь, добавить соль и сахар. Когда молоко закипит постепенно всыпаем манку, постоянно помешивая. Варим манную кашу около 3–5 минут под крышкой. Каша должна полу-читься очень густой, но без комочков. Кашу оставить до полного остывания.
2. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Сыр нарезать мелко. Зеленый лук порубить. В тарелку сложить ветчину, сыр и лук.
3. Переложить все ингредиенты в кашу и перемешать. Сформировать небольшие оладушки и обвалять в муке.
4. На сковороде разогреть растительное масло и выложить оладушки, обжарить до появления золотистой корочки. Перевернуть оладушки и обжарить со второй стороны.
Вкусные рецепты с любовью!
````````````````````🤙🍽🤙🍽Оладушки с ветчиной и сыром🍽🤙🍽🤙``````````
Яйца куриные — 2 шт.
Масло растительное — 100 г
Сыр твердый — 120 г
Молоко — 75 мл
Сахар — 1 ч. л.
Ветчина — 150 г
Крупа манная — 150 г
Лук зеленый — 0,5 пучка
Соль — 2,5 ч. л.
Мука — 200 г
🍽Приготовление:🍽
1.
Молоко вылить в кастрюлю и поставить на огонь, добавить соль и сахар. Когда молоко закипит постепенно всыпаем манку, постоянно помешивая. Варим манную кашу около 3–5 минут под крышкой. Каша должна полу-читься очень густой, но без комочков. Кашу оставить до полного остывания.
2.
Ветчину нарезать мелкими кубиками. Сыр нарезать мелко. Зеленый лук порубить. В тарелку сложить ветчину, сыр и лук.
3.
Переложить все ингредиенты в кашу и перемешать. Сформировать небольшие оладушки и обвалять в муке.
4.
На сковороде разогреть растительное масло и выложить оладушки, обжарить до появления золотистой корочки. Перевернуть оладушки и обжарить со второй стороны.