$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$👳‍♂️🌷👳‍♂️🌷Чернослив в коньяке с лимонно-брусничной начинкой🌷👳‍♂️🌷👳‍♂️$$$$$$$$$$$$$

👳‍♂️ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
12 крупных мясистых плодов чернослива с косточкой
12 половинок грецкого ореха
100 г брусники
1 большой лимон
40 мл коньяка




🌷РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ🌷

Шаг 1
Надрежьте каждый плод чернослива и аккуратно выньте косточку. Так же аккуратно расширьте внутреннюю полость, чтобы чернослив можно было нафаршировать.

Шаг 2
Вымойте лимон щеткой и обсушите. На мелкой терке снимите с лимона цедру и перемешайте с брусникой.

Шаг 3
Аккуратно нафаршируйте каждый плод чернослива лимонной брусникой. Затем вложите еще по половинке грецкого ореха.

Шаг 4
Выжмите из половины лимона сок. Смешайте лимонный сок с коньяком.

Шаг 5
Уложите фаршированный чернослив в небольшую емкость довольно плотно. Полейте коньячной смесью, закройте и оставьте настаиваться на 2–24 ч (чем дольше настаивается, тем вкуснее).

Комментарии

Комментариев нет.