°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 💢Чуду на сковороде с тыквенной начинкой💢°°°°°°°°
Ингредиенты: Мука пшеничная — 300 г Вода — 150 г Соль — по вкусу Тыква — 200 г Лук — 1 шт. Масло сливочное — для смазывания чуду Масло растительное — 2 ст. л. Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Для теста смешайте муку с солью и влейте воду.
2. Замесите мягкое, но упругое тесто, которое не будет прилипать к рукам.
3. Для начинки нарежьте мелким кубиком репчатый лук и натрите на терке тыкву. Овощи обжаривайте на растительном масле.
4. Обжаривайте начинку 4–5 минут на среднем огне, добавьте соль по вкусу, перемешайте, снимите с огня и дайте полностью остыть.
5. К обжаренной тыкве с луком всыпьте мелко нарезанный укроп и перемешайте. Начинка готова.
6. Тесто разделите на 5 равных частей, раскатайте тонко как чебуреки. На одну половину выложите ложку начинки.
7. Заверните край лепешки и прижмите края - похоже на чебуреки.
8. Обжаривайте чуду на сухой сковороде на среднем огне — жарьте 1–2 минуты.
9. Горячие чуду снимите со сковороды и смажьте сливочным маслом.
Вкусные рецепты с любовью!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 💢Чуду на сковороде с тыквенной начинкой💢°°°°°°°°
Мука пшеничная — 300 г
Вода — 150 г
Соль — по вкусу
Тыква — 200 г
Лук — 1 шт.
Масло сливочное — для смазывания чуду
Масло растительное — 2 ст. л.
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1.
Для теста смешайте муку с солью и влейте воду.
2.
Замесите мягкое, но упругое тесто, которое не будет прилипать к рукам.
3.
Для начинки нарежьте мелким кубиком репчатый лук и натрите на терке тыкву. Овощи обжаривайте на растительном масле.
4.
Обжаривайте начинку 4–5 минут на среднем огне, добавьте соль по вкусу, перемешайте, снимите с огня и дайте полностью остыть.
5.
К обжаренной тыкве с луком всыпьте мелко нарезанный укроп и перемешайте. Начинка готова.
6.
Тесто разделите на 5 равных частей, раскатайте тонко как чебуреки. На одну половину выложите ложку начинки.
7.
Заверните край лепешки и прижмите края - похоже на чебуреки.
8.
Обжаривайте чуду на сухой сковороде на среднем огне — жарьте 1–2 минуты.
9.
Горячие чуду снимите со сковороды и смажьте сливочным маслом.
10.
Сразу подавайте лепешки чуду к столу.
#второе