°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 💢Чуду на сковороде с тыквенной начинкой💢°°°°°°°°

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 💢Чуду на сковороде с тыквенной начинкой💢°°°°°°°° - 886953524904
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 300 г
Вода — 150 г
Соль — по вкусу
Тыква — 200 г
Лук — 1 шт.
Масло сливочное — для смазывания чуду
Масло растительное — 2 ст. л.
Укроп — по вкусу


                                                                           Приготовление:

1. 
Для теста смешайте муку с солью и влейте воду.

2. 
Замесите мягкое, но упругое тесто, которое не будет прилипать к рукам.

3. 
Для начинки нарежьте мелким кубиком репчатый лук и натрите на терке тыкву. Овощи обжаривайте на растительном масле.

4. 
Обжаривайте начинку 4–5 минут на среднем огне, добавьте соль по вкусу, перемешайте, снимите с огня и дайте полностью остыть.

5. 
К обжаренной тыкве с луком всыпьте мелко нарезанный укроп и перемешайте. Начинка готова.

6. 
Тесто разделите на 5 равных частей, раскатайте тонко как чебуреки. На одну половину выложите ложку начинки.

7. 
Заверните край лепешки и прижмите края - похоже на чебуреки.

8. 
Обжаривайте чуду на сухой сковороде на среднем огне — жарьте 1–2 минуты.

9. 
Горячие чуду снимите со сковороды и смажьте сливочным маслом.

10. 
Сразу подавайте лепешки чуду к столу.

#второе

Комментарии

Комментариев нет.