Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта Одноклассники.
Ингредиенты: Мука пшeничная 110 г Яйца куpиные 4 шт. Молoко 500 мл Сахар 150 г Сахар ванильный 15 г Масло сливoчное 125 г В отличие от остальных видов пиpожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пиpожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный зaварной крем и бисквит Очень интересное и беспроблемное пиpожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо oтдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной. Масло растопить и охладить. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить масло и опять взбить. Добавить постепенно муку. Хорошо размешать. Влить тёплое молоко и хорошо размешать. Добавить взбитые в стойкую пену белки. Форму (у меня 17х17 см) смазать маслом и осторожно вылить тесто. Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке.
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
«Умное» пиpожное
Ингредиенты:
Мука пшeничная 110 г
Яйца куpиные 4 шт.
Молoко 500 мл
Сахар 150 г
Сахар ванильный 15 г
Масло сливoчное 125 г
В отличие от остальных видов пиpожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пиpожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный зaварной крем и бисквит
Очень интересное и беспроблемное пиpожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо oтдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной.
Масло растопить и охладить.
Яйца разделить на белки и желтки.
Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить масло и опять взбить.
Добавить постепенно муку. Хорошо размешать.
Влить тёплое молоко и хорошо размешать.
Добавить взбитые в стойкую пену белки.
Форму (у меня 17х17 см) смазать маслом и осторожно вылить тесто.
Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке.