Комментарии
- 31 июл 2016 21:10Лариса Киселева
- 17 сен 2016 22:54марія ференс(берник)клас
- 13 окт 2016 21:32Марія Копач
- 22 окт 2016 19:29СОНЦЕ СОНЕЧКО
- 6 ноя 2016 10:01ROZA РОЗАспасибо за рецепт девочки.я уже и пеку его!
- 27 ноя 2016 19:41Леся Харко (Левицька)
- 26 мар 2017 23:43Tanya Ilkevych(Brodova)
- 1 ноя 2017 01:58Зоряна Павлів (торти та короваї)клас
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты выпечка и кулинария
ПЛЯЦОК"ЗОЛУШКА"
Состав:
6 яиц;
1 стакан сахарного песка;
1 стакан муки
1 чайная ложка порошка для выпечки;
ванильный сахар
Приготовление:
Взбить белки до жестких пиков с щепоткой соли. Добавить сахарный песок ,ванильный сахар и продолжать взбивать. В конце добавить яичные желтки и аккуратно перемешать. Затем всыпать просеянную муку и порошок для выпечки . Смешать. Вылейте тесто в форму для выпечки размером 25х35 см. Выпекать при температуре 160-180 0 С, около 30-40 минут.
Бисквитный торт с маком:
Готовить как и бисквит,но добавить вместо 1 ст муки(0.5 муки+ 0.5 мака)
Заварной крем:
Состав:
1/2 л молока;
1 ванильный пудинг без сахара;
1/2 стакана сахарного песка;
200 гр сливочного масла;
Заварить крем.Охладить и взбить с маслом
Сметанный крем:
Состав:
1/2 литра жирной сметаны
1 красное желе;
1-2 столовые ложки сахарной пудры;
Приготовление;
Растворить желе в 1/4 стакана горячей воды. Охладить Взбить сметану , добавляя сахар. В конце влить желе желе.
Дополнительно:
3 пачки печенья ;
3/4 стакана рома;
глазурь
Сборка:
Бисквит - Сметанный крем - бисквит с маком - заварной крем - печенье пропитанное ромом - глазурь.