Сытная и ароматная солянка с насыщенным вкусом. Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую ложку сметаны и зелень по вкусу. Ингредиенты Говяжий язык 180 граммов Колбаски охотничьи 110 граммов Говяжья вырезка 250 граммов Сосиски 2 штуки Ветчина 115 граммов Копченая грудинка 140 граммов Карбонад 110 граммов Лук репчатый 1 штука Морковь 1 штука Укроп по вкусу Лимон по вкусу Оливки или маслины - 10-12 шт. Черный молотый перец по вкусу Говядину промыть, залить 2,5 л воды и варить до готовности мяса. Затем вынуть мясо, бульон процедить. Все мясные компоненты нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Лук очистить и измельчить. Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле 1-2 минуты. Тушить 5-7 минут. В кастрюлю выложить мясное ассорти и овощную заправку. Добавить перец, укроп, нарезанный лимон, залить бульоном. Накрыть крышкой и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 40-60 минут.
Солянка сборная мясная
Сытная и ароматная солянка с насыщенным вкусом. Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую ложку сметаны и зелень по вкусу.
Ингредиенты
Говяжий язык 180 граммов
Колбаски охотничьи 110 граммов
Говяжья вырезка 250 граммов
Сосиски 2 штуки
Ветчина 115 граммов
Копченая грудинка 140 граммов
Карбонад 110 граммов
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Укроп по вкусу
Лимон по вкусу
Оливки или маслины - 10-12 шт.
Черный молотый перец по вкусу
Говядину промыть, залить 2,5 л воды и варить до готовности мяса. Затем вынуть мясо, бульон процедить. Все мясные компоненты нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
Лук очистить и измельчить. Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле 1-2 минуты. Тушить 5-7 минут.
В кастрюлю выложить мясное ассорти и овощную заправку. Добавить перец, укроп, нарезанный лимон, залить бульоном. Накрыть крышкой и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 40-60 минут.