πŸ’’ Π’Ρ€ΠΈ салата ΠΏΠΎΠ΄ ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠΌ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Β«Π‘Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΈΜ† ΠΌΡƒΠΆΒ»πŸ’’

#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

🍴Б ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΈΜ† ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ
200 Π³ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅
100 г шампиньонов
1 Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΈΜ† солСный ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†
5 ΡˆΡ‚ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²
1 яйцо
3 ст.Π» Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρ‹ 15%
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ
Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, яйцо, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ зСлСнь ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. ВсС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтаной.
ΠšΠ±ΠΆΡƒ Π½Π° 100 Π³: 123/14/7/1
β €
🍴Б Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ ΠΈ языком/говядиной 
200 Π³ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ языка ΠΈΠ»ΠΈ говядины
150 Π³ красной консСрвированной Π² с/с фасоли
1 срСдний болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
1 срСдний свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†
1 малСнькая красная Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°
4 ст.Π» грСчСского ΠΈΜ†ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°
ЗСрнСная Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ
Π―Π·Ρ‹ΠΊ/мясо, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, зСлСнь, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΜ†ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ
ΠšΠ±ΠΆΡƒ Π½Π° 100 Π³: 99/8/4/6
β €
🍴Б Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ
150 Π³ Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° Π² собствСнном соку
150 Π³ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ картофСля
1 малСнькая красная Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°
15 Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… маслин
2 ст Π» ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масло
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ
ЗСрнСная Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° (ΠΏΠΎ ТСланию)
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ† Ρ€Π°Π·ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ состояния кусочков, нСсколько маслин Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ всС Π½Π° Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата, заправляСм маслом, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΌ с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΈΜ†.
ΠšΠ±ΠΆΡƒ Π½Π° 100 Π³: 127/7/6/8
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ