Комментарии
- 22 окт 2022 07:50Уже смотреть тошно- торт из лаваша, лаваш фаршированный....
Лаваш есть лаваш, ну какие из него пирожки и торты?! И зачем это нужно! - Комментарий удалён.
- 23 окт 2022 17:46Точно так же готовится пицца, только не закручивается рулетиком и время готовки в духовке 6-8минут. А на тесте гораздо лучше!
- 24 окт 2022 18:08Ну не знаю, ка торт из лаваша, а закуски в лаваше делаем. Особенно удобно, когда собираемся большой компанией на природе.
- 30 окт 2022 19:08А мне нравится всё из лаваша. Как говорится:"На вкус и цвет , товарищей нет"
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у бабушки
"Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
Очень вкусно и сытно!
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
Мясо или любые изделия из него на ваш вкус
Сыр твёрдый
Помидор
Болгарский перчик
Зелень любая на ваш вкус
Майонез или сметана
Соус томатный
Специи
Приготовление:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).
2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты (у меня были предварительно отваренные сардельки) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
4. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь) мелко порезать, выложить на лаваш.
6. Зелёный лук и любую зелень порезать на лаваш.
7. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.
8. Лаваш свернуть рулетом.
9. Сверху обмазать майонезом или сметаной.
10. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
11. Кушать можно горячим и холодным.
Приятного аппетита!