Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 авг 2023 18:51Варю все вместе и отлично так что не надо меня учить
- 21 авг 2023 03:20На вкус и цвет товарищей нет... По времени мало, получиться много жидкости...
- 24 авг 2023 20:19Поделитесь, пожалуйста, рецептом аджики с яблоками, если не затруднит.
- 25 авг 2023 10:43Если мало кипятить ,она жидкая получается.А если на маленьком огоньке потомить,будет гуще и можно намазывать на хлебушек.
- 25 авг 2023 17:14Какая разница как называется аджика, соус, кетчуп у каждого свой рецепт и всё достойны на существование. Делитесь рецептами, наслаждайтесь вкуснотой и радуйтесь что приобрели новые знания. Успехов вам всем. А у меня любят огонёк и без хрена
- 28 авг 2023 17:35Зачем ещё и уксус? Никогда не добавляю! В помидорах достаточно кислоты.
- 29 авг 2023 15:51А масло съедает горечь перца и тогда аджика получится не острой
- 30 авг 2023 11:37Меня научила делать аджику подруга. Огромное ей спасибо. 5кг помидор. 1кг кислых яблок.1кг морковь. 8 шт болгарского перца. 4 шт горького перца. Соль 0.5 стакана. Сахар 1 стакан. Подсолнечное масло 0.5 литра. Чеснок 0.7 кг. Ложим до конца варки за 15 мин. Все через мясорубку. Туши 2 часа. Я ложу перец горошком и гвоздик по вкусу. И немного уксуса. Т. К. Банки я храню дома. Очень вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🍅АДЖИКА🌶
Второй год закрываю аджику именно так) получается остренькая и вкусная)
Кушаем с хлебом, добавляю в щи, красный борщ) с Мясом🤤
Готовится просто, самое долгое это все почистить) А уплетают все за обе щеки)
Что мне понадобилось:
- помидоры 1 кг
- перец болгарский 1 кг
- чеснок 200 гр
- перец острый 200 гр
- соль 50 гр
- сахар 150 гр
- уксус 50 мл
Перекручиваю помидоры, перец острый и сладкий, чеснок. Затем все выливаю в таз, добавляю сахар соль, довожу до кипения и на маленьком огне кипячу пол часа. Добавляю уксус и выключаю.
Стерилизую банки и разливаю аджику. Закрываю.
Переворачиваю вверх дном и оставляю до полного остывания