📖 Ингредиенты: - Яблоко - 2 шт. - Сахар - 35 г. - Изюм - 75 г. - Мука - 2 ст. л. - Дрожжевое слоеное тесто - 500 г. - Яйцо - 1 шт. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Очистите яблоки и нарежьте кусочками. Соедините в кастрюле с сахаром. Нагревайте, помешивая, до растворения песка. 2. Промойте изюм. Добавьте его к фруктам и остудите. 3. Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите пергаментом. 4. Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто и нарежьте на квадраты. На половину каждого выложите порцию начинки и соедините края. 5. Перенесите заготовки на противень. Смажьте взбитым яйцом. Выпекайте около 20 минут до румяности. 🔝 https://t.me/topretsept 🔝
Слойки с яблоками и изюмом
📖 Ингредиенты:
- Яблоко - 2 шт.
- Сахар - 35 г.
- Изюм - 75 г.
- Мука - 2 ст. л.
- Дрожжевое слоеное тесто - 500 г.
- Яйцо - 1 шт.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Очистите яблоки и нарежьте кусочками. Соедините в кастрюле с сахаром. Нагревайте, помешивая, до растворения песка.
2. Промойте изюм. Добавьте его к фруктам и остудите.
3. Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите пергаментом.
4. Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто и нарежьте на квадраты. На половину каждого выложите порцию начинки и соедините края.
5. Перенесите заготовки на противень. Смажьте взбитым яйцом. Выпекайте около 20 минут до румяности.
🔝 https://t.me/topretsept 🔝