Рисовые блинчики

Ингредиенты:
Для блинов:
• Яйцо - 1 шт
• Молоко - 100 мл
• Мука рисовая - 2-3 ст ложки
Для начинки:
• Красная рыба
• Огурец
• Творожный сыр
Приготовление:
Смешать яйцо, молоко и постепенно добавлять муку, консистенция должна быть достаточно жидкой. По вкусу можно добавить соль. Выпекать блинчики с двух сторон до готовности на сковороде с а/п покрытием. Рыбу и огурец нарезать длинными ломтиками. Блинчики с одной стороны смазать творожным сыром, внутрь положить ломтики рыбы и огурца, свернуть блинчики в рулеты. Рулетики можно разрезать на 2-3 части и подавать к столу.
Приятного аппетита!😊

Комментарии

Комментариев нет.