Отличный вариант для перекуса - хрустящие трубочки из лаваша с вкусной начинкой.

Лаваш
Куриное филе - 1 шт (вареное)
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сыр - 100 г
Сметана - 2 ст.л
Соль
Перец
Лук измельчаем и обжариваем до мягкости.
На мелкой терке натираем морковь и добавляем ее в сковороду к луку. Тушим овощи до готовности. В процессе посолить и поперчить.
Вареное куриное филе мелко нарезаем.
К курице добавляем готовые овощи и натертый на терке сыр. Заправляем начинку 2 ст.л сметаны и хорошо перемешиваем.
Лаваш нарезаем на прямоугольники. Я делаю не длинные, чтобы теста было немного. На край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в трубочку.
Трубочки обжариваем на сковороде или запекаем в духовке.

Комментарии

Комментариев нет.