Куриные грудки в молоке

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
✍️Понадобится:
➕4 куриные грудки
➕1 л молока
➕соль
➕любимые вами специи
🧑‍🍳Приготовление:
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
После чего достаём получившийся деликатес из молока, кладём на дуршлаг, чтобы всё лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
Кушайте с удовольствием!

Комментарии