Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 26 сен 2013 18:47
а что это так принципиально как он называется главное чтобы вкусно было
- 26 сен 2013 19:37
Этот рецепт знаю с незапамятных времен.Суп сытныи,легкии и быстро готовить.
- 26 сен 2013 21:22
а еще в этот суп можно добавить пшено будет не только вкусно но и сытно
- 28 сен 2013 03:22
ya v shoke moy sin uje gotovil etot sup....dlya kogo retsept vilojili dlya gorskih 4urok?
- 4 окт 2013 16:43
Готовлю такой суп-это объедение,куры свои,потому и навар красивый,с окорочков не то,а взбитые яйца аккуратно добавляю ложечкой.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Куриный суп с яйцом
Ингредиенты на 4 л.:
0,8-1кг. курицы
1 луковица
1 морковь
4-5 картофелин
2 яйца
Зелень
соль, перец
Приготовление:
Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон. Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, быстро всё обжарить на раст. масле и добавить в суп. Посолить, поперчить, варить ещё минут 5-10. Попробовать, сварился ли картофель, достаточно ли соли, при необходимости досолить.
В пиале взбить немного яйца. Зелень порезать, добавить в суп. Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца. Дать минуту повариться и убрать с огня. Готово! :)