Комментарии
- 16 окт 2014 00:38Мама Оля ячерт возьми сколько лет выращиваю и ем баклажаны ни разу горечи не заметила!!!!
- 16 окт 2014 14:58Яна КНикогда не замачивала баклажаны и никогда не чувствовала, этой всеми проговариваемой, горчинки
- 17 окт 2014 00:29Мама Оля яВидимо люди просто готовить не умеют
- 17 окт 2014 00:41Евгения Войтенкохм
- 17 окт 2014 09:23Ольга Федюнина👑Кожуру можно срезать, смотря какое блюдо готовить.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Горький привкус, который имеют приготовленные и предварительно не вымоченные в воде баклажаны, обуславливается наличием ядовитого вещества соланина.