Комментарии
- 16 окт 2014 06:10Валентина Хоронжевская (Синица)Skol'ko raz putalas' prigotovit' i vsegda nikak, mojet ktoto podelitsya sekretom yspexa prigotovleniya etogo ovowa, spasibo zaranee.
- 16 окт 2014 06:37LIUBOVI( BUREAC) NICOLAI,
- 16 окт 2014 07:50Ирина Мурадьян (Аникушина) ответила Валентине Хоронжевской (Синице)В интернете посмотрите, там миллион рецептов и пошаговое приготовление.
- 16 окт 2014 08:09Алла КабленеВкус абсолютно никакой!
- 16 окт 2014 09:26natalia eminidou
- 16 окт 2014 09:34Евгений Vöhringer (Ферингер)
- 16 окт 2014 10:17Валентина Хоронжевская (Синица) ответила Ирине Мурадьян (Аникушиной)Da znaete Irina, raz poprobovala ne polychilos', dva poprobovala, a teper' yje i dymay mojet eto ne dlya menya etot prodykt
- 16 окт 2014 11:41Ируська МатюшинаВкуснота
а особенно маринованные
- 16 окт 2014 12:18vera tebbal (andreichuk) ответила Алле КабленеАртишоки надо кушать обмакивая в соус винегрет ( мягкие части листков и корзинки), можно тушить, но тогда надо чистить ( долговато) очень оригинальный продукт и полезный
- 16 окт 2014 19:28наталья перелайкоОчень вкусно,правда если правильно почистить и приготовить
- 16 окт 2014 21:50Алла Каблене ответила vera tebbal (andreichuk)По всякому пробовала! Мне не нравиться.
- 18 окт 2014 22:46Ира Стрежевская(Полищук) ответила Алле КабленеАллочка! Попробуйте наполнить их рубленым мясом с жареным луком и чесноком . Потушите в казане или запеките в духовке 45-50 минут
- 19 окт 2014 15:52Алла КабленеСпасибо за рецепт!
- 20 окт 2014 22:08Лиза Бондареваи так делаю ,моим очень нравится
- 21 окт 2014 21:57Մ Մankap utelic a
- 23 окт 2014 16:19Людмила Гавриловнане пробовала ...
- 26 окт 2014 01:44Резеда КиряеваОк
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у бабушки
Чтобы правильно сварить артишоки, нужно знать несколько тонкостей их очистки.
Так, у крупных артишоков перед варкой срезают кончики листьев, а также удаляют в центре листьев жесткие прожилки.