Комментарии
- 11 июн 2016 00:53Лариса Арения*Мельникова
- 11 июн 2016 01:01🌹🌹🌹еГо лю Бимка🌹🌹🌹أمينة
- 11 июн 2016 03:34ღღღOλeNьКа ღღღ
- 11 июн 2016 04:16СнеƸ̴Ӂ̴Ʒинка ❅ ❅
- 11 июн 2016 06:58Ольга Гордиенко (Головина)Вкуснятина
- 11 июн 2016 09:35Valeria ❤♥ღ๑●•
- 11 июн 2016 23:10✌ Еlена Р ✌Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами… Сладко, но не приторно, а еще сливочно и необычайно кунжутно. Окунись в чарующий мир Востока: приготовь это волшебное лакомство, каждый кусочек которого буквально тает во рту! https://www.youtube.com/watch?v=LlQAS2ABXEU
- 11 июн 2016 23:58Ксюша Владзяновская(Цивинская)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у бабушки
Творожные сырки.
( без всяких консервантов)
Вам потребуется:
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Как готовить:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. (Я снова убрала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложила в холодильник).
О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день.
Приятного аппетита!