Комментарии
- 20 фев 2017 05:29Elena Nikolaevna***
- 20 фев 2017 06:20Elena Berezina
- 20 фев 2017 07:56Татьяна Николовская(Наумова)
- 20 фев 2017 07:58Наташа Окладникова
- 20 фев 2017 08:07))) ELENKA (((
- 20 фев 2017 08:48Ирина ЛЕВИЦКАЯ
- 20 фев 2017 09:35ღоксанаღ ღ додонова (кулагина)ღ
- ღоксанаღ ღ додонова (кулагина)ღКомментарий удалён.
- 20 фев 2017 11:14Татьяна Кузьмина (Ушкевич)
- 20 фев 2017 12:13Лариса Стрельникова (Высотина)
- 20 фев 2017 12:56Вера Мутовина (Манатова)интересные варианты.
- 20 фев 2017 14:31ЕЛЕНА ГЛУШКОВА (ПАВЛОВСКАЯ)
- 20 фев 2017 14:31Светлана Гнездюкова
- 20 фев 2017 15:23L S
- 20 фев 2017 20:10Геннадий Ильинgif
- 21 фев 2017 00:21Оксана Габиец
- 21 фев 2017 07:50Геннадий ИльинВы наверное дали слишком много времени на пропитку лаваша? Я лаваш смазываю майонезом и даю ему пропитаться 10-15 минут, после этого лаваш управляемый и не ламается и не рвётся
- 21 фев 2017 08:57Еlena ЕленаФото недоступно
- 21 фев 2017 10:09Геннадий Ильинда нет просто разложите его на столе, промажьте и всё, но потом мне дочка помогает сворачивать лаваш с начинкой. Две руки хорошо, но четыре лучше
- 21 фев 2017 11:05Елена Фадеева(Семенова)
- 21 фев 2017 14:24Светлана Кириллова( Кузнецова) ответила Геннадию Ильинуа если смазать не майонезом, а мягким сыром, вообще класс!!!
- 21 фев 2017 22:11Иришка Болбачан-Котуленко
- 23 фев 2017 03:17Ооо О
- 23 фев 2017 03:23НатаЛиЯ Романцова
- 24 фев 2017 08:19Z Ккруть
- 24 мая 2017 14:50Елена недвижимость
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у бабушки
Закуски из лаваша.
13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут....