Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 11 апр 2019 14:466 столовых ложек! Читайте внимательно рецепт.
- 15 апр 2019 09:26Спасибо большое ,я внимательно читаю..............А Вы пробовали испечь, используя 6 столовых ложек?????????????????
- 15 апр 2019 14:09Да, пеку регулярно. Это заливной пирог и тесто соответственно жидкое....
- 5 мая 2019 11:56Пеку уже несколько лет. Очень вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у бабушки
Пирог с капустой 🥧😊
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета