Комментарии
- 20 окт 2019 19:29Ирина Шмакова (Андреева)
- 20 окт 2019 19:53Наталья Моргун (Корчагина)
- 20 окт 2019 21:06Таня СпиринаСочни.правильное название.
- 20 окт 2019 21:31Любовь Гайдукевич
- 20 окт 2019 21:34Наталья Новикова
- 21 окт 2019 11:38Валя и Николай Коханович ответил Ирине Шмаковой (Андреевой)
- 21 окт 2019 13:54Майя Соломатина ( Юрга)
- 21 окт 2019 18:56Лидия Езина (Гладыщук)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
#рецепты
🍞 Ингредиенты:
Для теста:
●мука — примерно 4 стакана
●маргарин — 150гр
●яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
●сахар — 4ст.ложки
●соль — 1/2 ч.л.
●сметана 25% — 6 ст.л.
●разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
●Творог — 0,5кг
●Сахар — 3 ст.л.
●Яйцо — 1шт
●Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
●Ванильный сахар — по вкусу
🍞 Приготовление:
Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок.
Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки
Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой
Выкладываем сочники на протвинь, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.
Приятного аппетита!