Пирог со свежими персиками получился аппетитным, с приятной кислинкой и очень вкусный! Ингредиенты: Мука - 1 стакан Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л. Сливочный маргарин - 1/2 стакана Сахар-песок - 3 ст. л Яйцо - 1 шт. Ванильный сахар - 1 ч. л. Персик - 800 гр. Ванильный сахар - 1 ч. л Корица - 1 ч. л Сахарная пудра - 40 гр. Соль - 1/4 ч. л. Для декора: Смородина красная125 грамм Приготовление: 1.Разогрейте духовку до 180*С и слегка смажьте разъемную форму диаметром 22 см и посыпьте мукой. 2.В миске смешайте маргарин и 3 ст. ложки сахара, пока не получите легкую и пушистую смесь. 3.Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. 4.Влейте ванильный экстракт или всыпьте ванильный сахар и вновь все перемешайте. 5.Используя сито, смешайте муку, разрыхлитель и соль в удобной миске для выпечки. 6.Постепенно добавляйте муку во взбитую смесь. 7.Хорошо перемешайте до однородного состояния. 8.Переложите тесто в подготовленную форму. Оно должно быть распределено по дну и на 3 см вверх по каждой стороне разъемной формы. 9.У персиков извлеките косточку, нарежьте на ломтики и разложите по кругу на тесто. Посыпьте персики сахаром и корицей. 10.Поставьте выпекать пирог со свежими персиками в разогретую духовку на 40 минут и пока сахар и корица начнут кристаллизоваться. 11.После охлаждения пирога, посыпьте сахарной пудрой, нарежьте на порционные кусочки, украсьте ягодами красной смородины и подавайте с горячим чаем или ароматным кофе.
Коллекция вкусных блюд
ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ 😋👍
Пирог со свежими персиками получился аппетитным, с приятной кислинкой и очень вкусный!
Ингредиенты:
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.
Сливочный маргарин - 1/2 стакана
Сахар-песок - 3 ст. л
Яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Персик - 800 гр.
Ванильный сахар - 1 ч. л
Корица - 1 ч. л
Сахарная пудра - 40 гр.
Соль - 1/4 ч. л.
Для декора:
Смородина красная125 грамм
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 180*С и слегка смажьте разъемную форму диаметром 22 см и посыпьте мукой.
2.В миске смешайте маргарин и 3 ст. ложки сахара, пока не получите легкую и пушистую смесь.
3.Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
4.Влейте ванильный экстракт или всыпьте ванильный сахар и вновь все перемешайте.
5.Используя сито, смешайте муку, разрыхлитель и соль в удобной миске для выпечки.
6.Постепенно добавляйте муку во взбитую смесь.
7.Хорошо перемешайте до однородного состояния.
8.Переложите тесто в подготовленную форму. Оно должно быть распределено по дну и на 3 см вверх по каждой стороне разъемной формы.
9.У персиков извлеките косточку, нарежьте на ломтики и разложите по кругу на тесто. Посыпьте персики сахаром и корицей.
10.Поставьте выпекать пирог со свежими персиками в разогретую духовку на 40 минут и пока сахар и корица начнут кристаллизоваться.
11.После охлаждения пирога, посыпьте сахарной пудрой, нарежьте на порционные кусочки, украсьте ягодами красной смородины и подавайте с горячим чаем или ароматным кофе.