""А-ля "Форикол"

Комментарии

  • 1 мая 21:02
    А-ля.."Форикол" Нуу нет у нас хорошей баранины для этого блюда..Поэтому..готовила из свин.хрящей...мясных и оч. вкусных) В сотейник с толстым дном..разогрела раст. масло 2-3 ст.л. (хрящи свин. порезала на кусочки прим. 7-8 см) и обжарила до золотистого цвета)+вода и под крышкой тушила почти до готовности...долго тушила..хрящи стали желированные) +Добавила крупно морковь,помидорки.,болг. перчик,молодая капуста и картошка..(крупно)...чУть водички ..под крышку плотно, миним. огонь..до готовности).специи по вкусу. (у меня по готовности толч. чеснок., зел.лук) Вкуснятина!!#u5b0732296fs##u6f8591eda0s#