Рецепт на скoвородке!

Минтай с овощами
Нам понадобится:
- Минтай
- Лук
- Помидоры
- Сладкий перец
- Сливочное масло
- Чеснок
- Сметана
- Томат паста
- Растительное масло
- Приправа для рыбы
- Размарин
- Соль, Перец
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и выкладываем на дно сковородки, а сверху добавляем мелко рубленный чеснок. Помидоры нарезаем кольцами и выкладываем сверху на лук, а на помидоры добавляем сладкий нарезанный болгарский перец. Сверху все посыпаем солью. Минтай присыпаем солью с двух сторон и перекладываем на овощи. Сверху присыпаем черным перцем, добавляем приправу для рыбы, размарин, поливаем растительным маслом, а сверху выкладываем. Смешиваем томатную пасту, сметану и воду, перемешиваем и полученным маринадом заливаем рыбу. Накрываем крышкой и готовим на минимальном огне 30 минут

Минтай с овoщами

Комментарии