Комментарии
- вчера 13:52да и правильно, что больше мер вводят для борьбы с мошенниками, потому что у них сильно большая активность
- вчера 14:09Хорошая инициатива, поможет избавиться от тех, кто деньги туда=сюда переводит и использует их в каких-то махинациях
- вчера 15:25Важно отметить, что это незаконная деятельность. Фу в таком участвовать
- вчера 16:01Матом разговаривать нельзя, но там хоть всё понятно, а вот иносранными словами круто! Русские язык свой не помнящий. На западе иностранцы тоже наверное по русски говорят? или нет? или только рабы говорят на языке своих хозяев?
- вчера 16:41Ну думаю такая мера поможет защитить много наших пенсионеров. Знаю, что еще через гос услуги можно установить самозапрет на снятие больших сумм без подтверждения данных или кодового слова
- вчера 17:11так если у вас вообще все ок с зачислениями и у вас официальный доход то не вижу никаких проблем. а иначе откуда у вас доходы в больше чем 100к?
- вчера 17:24та даже если это чисто твоя карта которой ты пользуешься долгое время, если будут подозрительные переводы то это уже звоночек. тут или регать доход свой или не делать так
- вчера 21:57Только сегодня.я .спрашивала о значении ЭТОГО слова у трёх человек.НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ СМОГ ОБЪЯСНИТЬ ЕГО ПЕРЕВОД НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЯЗЫК.
- 01:20Дропперы — это люди, которые за деньги предоставляют свои банковские карты мошенникам. У вас есть вариант на русском языке? Подскажите.
- 01:55Дроппер - это извращенец по дрочению? Ну вы же дебилы не в Америке живёте..............
- 18:44Дропперы — это люди, которые предоставляют свои банковские карты или счета для проведения незаконных операций. Чаще всего они становятся частью цепочки по выводу или обналичиванию денег, полученных мошенническим путём.
Простыми словами, дропер — это посредник между преступниками и жертвами, который помогает скрыть следы финансовых операций. Короче по-русски слишком длинно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РИА Новости
Дропперы в России теперь не смогут переводить себе и другим людям больше 100 тысяч рублей в месяц.
Соответствующая норма закона вступила в силу с 15 мая.
ЦБ объяснил лимит именно в 100 тысяч рублей тем, что человек сможет совершать жизненно важные переводы, но не будет заниматься выводом и обналичиванием похищенных денег.
Если нужно совершить перевод на большую сумму, следует обратиться в отделение банка с паспортом или другим документом, удостоверяющим личность.