30 мая 2017

UPD: Число жертв урагана в московском регионе возросло до 16 человек:

https://ria.ru/incidents/20170530/1495357823.html

Комментарии

  • 29 июн 2017 07:50
    Тэт тони!Когда человек грамотный,то у него есть всё!А вот когда он неграмотный и невоспитанный,то любит лезть не в своё дело (даже из далёкого -далека) и поучать...Поучайте лучше ваших паучат и макаронников.Видно,с психикой уже не того...Бедная ТЭТ МАРЧЕНОККО ТОНИ.
  • 29 июн 2017 15:32
    Здравствуйте, Нина! Дисскуссия по теме зашла уж больно далеко. Скажу,что Вы зря Людмилу убеждаете, она все равно не поймет, а только ожесточится, наш Владыко Павел по этому поводу говорил, что не надо афишировать веру, это-гордыня, ты, он говорит, превозносишь себя. Видите, что не понимает, прекратите писать им. Только себе нервы попортите,а толку нет. Господь рассудит нас, мы не в праве судить. Вы это знаете лучше меня. Можете хоть несколько страниц исписать но это бесполезно! Человек сам должен придти к Богу,ему не нужны невольники. Ладно, Вы больше знаете, тогда просто призовите людей помолиться об упокоении невинно убиенных и о здравии пострадавших при этом урагане. Скажу, что я православный прихожанин, в сектах не состою. Семье и ВАМ здоровья, удачи, ангела-хранителя.
  • 29 июн 2017 15:45
    С чего это я должна быть бедная. Это вы сыромяжники, а я не бедствую, на два дома живу и на две пенсии - обе честно заработанные. Здоровьицем как видите Бог не обделил. Всех благ вам, самовлюблённая.
  • 29 июн 2017 15:51
    Мир вам. Да. Это вы правильно сказали. Так и Иисус учит : " Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; ... "  Аминь.
  • 29 июн 2017 15:56
    С миром принимаем! Из личного опыта говорю, сам человек должен это чувствовать и  понимать. Вот я ВАМ и поставил класс. Здоровья ВАМ и семье и всех благ!
  • 29 июн 2017 16:05
    Я  встречала  таких  людей  и  мне  очень  жаль  их...  Когда  жаренный  петух  клюнет  их  крепкое  здоровье,  или  семью,  или  родственников...  и  потом  вопиют  и  приходят  с  вопросом  лишь  одним  -  "  за  что"  и  "как  спасаться,  помочь?".   А  уже  рука  Господа  коснулась  и  тут  нужны  молитвы  и  крепкая  вера...  А  когда  Бога  распинают  и  тем более  игнорируют,  то  грех  ложится  на  всё  поколение,  и  это  знают  все  и  подтверждают  все  верующие.   Потом  равновесие  восстановить  просто  сложно  -  вымаливать  просто  невозможно.  БОГ  ПОРУГАЕМ  НЕ  БЫВАЕТ.  И  ОТРИЦАНИЕ  ПРОСТО  НЕВОЗМОЖНО!   На  моих  глазах  примеров  таких  много...
  • 29 июн 2017 16:14
    Я ВАС прекрасно понимаю,согласен, человек бывает опоздал и не услышал Господа, но здесь говорят о погибших,за которых нужно молиться. Кто не понимает и не верует, их сложно убедить, сам человек к этому приходит,бывает и поздно,как блудный сын,а мы не должны уподобляться фарисею, а быть ближе к мытарю. Лучше помолитесь об этих людях, чтобы Господь привел их к вере и уразумил
  • 29 июн 2017 16:28
    Спасибо. Вам и вашей семье взаимно.
  • 29 июн 2017 20:58
    Списки  погибших  у  нас  каждый день  на  литургии....   Поминаем  не  пересудами,  а  молитвой...   Не  дай  Бог  терять  людей  в  расцвете  лет...    Значит  так  Господу  было  угодно, .   Матушка  Сепфора  всем  говорила:  -  каждая  овечка  за  свой  хвостик  подвешена  будет...
  • 29 июн 2017 21:18
       Это  право  каждого  человека:  верить  или  не  верить.  Верите-  верьте.  Я    воспитана  в  другом  духе.
  • 30 июн 2017 09:26
    Вот и хорошо,что ВЫ так делаете. Храни ВАС Господь многая лета! Могу, если разрешите написать в личку!
  • 30 июн 2017 10:31
    Пишите.
  • 30 июн 2017 14:58
    Тэт тони!Какая ты злая!Видно потому,что на 2 дома живёшь на 2 пенсии,ешь за двоих,а пьёшь за скольких?Богатая...страшно!
  • 2 июл 2017 15:10

    Более 800 населенных пунктов Беларуси пострадали от урагана

    После
    35-градусной жары вечером в минувший четверг на страну обрушился ураган
    с порывами ветра до 25 метров в секунду, проливным дождем и градом.

  • 24 авг 2017 03:07
    Я идиотов в Думу не выбирал,И тебе не советую,