Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 мар 21:37Да ну нафиг всю вкуснятину убрал ее пожарить да с лучком да под сто грамм холодненькой
- 22 мар 21:19Корочка хрустящая жаренная какая же она вкусная а он так бепордонно её убрал ох зря.
- 22 мар 22:54Вот уже все вместе замечательно сказали, но руки чешутся, хотят написать -- ничего ты не смыслишь в рыбе, извращенец!
- 23 мар 17:59Действительно дурак! Я понимаю негодование людей! Неужели так трудно почистить рыбу? Без этой кожицы это не жаренная рыба а черт знает что. Правильно пишут что самый смак в хрустящей корочке! На что окуня трудно чистить я и то его чищу. А это просто понты дешевые и все!
- 4 мая 06:50100 пудов , если без шкуры жарить , то жир наверное вообще уйдет из нее , я так предполагаю .
- 4 мая 06:52Медведи те когда рыбы много выедают икру брюшко , шкуру ну и голову ,а тушку саму мясо выбрасывают . Там же рыбий жир свежий и вкусный . Возможно срезается верхняя часть луска , а часть кожи остаётся ? Как то не совсем на голое мясо похоже ?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз показываю ✅