Последний раз показываю ✅

Последний раз показываю ✅
gif

Комментарии

  • 21 мар 21:04
    я бы этому повару я... оторвал и кошке подарил на обед
  • 21 мар 21:37
    Да ну нафиг всю вкуснятину убрал ее пожарить да с лучком да под сто грамм холодненькой
  • 21 мар 21:53
    Со свежей рыбки чешую так не снять.
  • 22 мар 05:49
    баран хуев
  • 22 мар 21:19
    Корочка хрустящая жаренная какая же она вкусная а он так бепордонно её убрал ох зря.
  • 22 мар 21:47
    с языка снял
  • 22 мар 22:54
    Вот уже все вместе замечательно сказали, но руки чешутся, хотят написать -- ничего ты не смыслишь в рыбе, извращенец!
  • 23 мар 01:41
    Все испохабил.,,... Сука.
  • 23 мар 14:20
    КТО ТАК ДЕЛАЕТ!!! ЭТО НЕ СКАЛЬП!!!Все вкусняшки срезал
  • 23 мар 17:59
    Действительно дурак! Я понимаю негодование людей! Неужели так трудно почистить рыбу? Без этой кожицы это не жаренная рыба а черт знает что. Правильно пишут что самый смак в хрустящей корочке! На что окуня трудно чистить я и то его чищу. А это просто понты дешевые и все!
  • 24 мар 09:43
    Скальп промываешь и на уху....
  • 24 мар 16:13
    Китайцы бы убили за это,у них даже чешую не счищают, всё идёт в ход
  • 24 мар 16:21
    Только тупой баран, не понимающий вкус рыбы, может снимать с нее шкуру
  • 4 мая 06:50
    100 пудов , если без шкуры жарить , то жир наверное вообще уйдет из нее , я так предполагаю .
  • 4 мая 06:52
    Медведи те когда рыбы много выедают икру брюшко , шкуру ну и голову ,а тушку саму мясо выбрасывают . Там же рыбий жир свежий и вкусный . Возможно срезается верхняя часть луска , а часть кожи остаётся ? Как то не совсем на голое мясо похоже ?