2 мар

Существует кулинарная ассоциация ANA, которая прогнозирует самые модные блюда следующего года.

Для составления списка трендов опрашивается топ 1500 человек ресторанных профессий. Это шефы, владельцы ресторанов, кулинарные критики и другие. Уверены — вам тоже будет интересно узнать, что по мнению экспертов будет в тренде кулинарии 2024 года 🤗
Уже делимся с вами:
1. Жареные или варёные сыры. Тренд для настоящих сыроманов, как мы с вами.Хорошо, что ROKLER — сыр, всегда готовый к экспериментам. Жареные сырные шарики, кстати, вы можете приготовить по нашему рецепту.
2. Национальная кухня. Например, русская, татарская, башкирская, чувашская, кавказская и другие. Нам очень понравилось сочетание тертого сыра ROKLER и израильской шакшуки.
3. Супы и рагу. Люди всё чаще пользуются доставкой, из-за этого домашняя кухня стала цениться еще больше. Что может быть лучше, чем мамин супчик? У нас в аккаунте вы можете найти супы на любой вкус — от классического сырного до чешской полёвки.
4. Фаршированные овощи. Всеми любимые голубцы, фаршированные перцы и баклажановые лодочки. Обязательно попробуйте приготовить нашу картошечку, приготовленную этим способом.
5. Экологичная готовка. Тренд заключающийся в использовании всего продукта, а не только его части. Что если съесть арбуз, а из корок сварить варенье? Вариаций очень много.
Есть ли в списке блюда, которые вы хорошо готовите?
Обязательно делитесь в комментариях 😋
Источник: Quality Assurance & Food Safety от 24.11.2023

Комментарии