10 апр

Наверное это наш рай…

Камеры созревания ROKLER.
В них сыр томится от 2 до 6 месяцев.
С помощью современной сенсорной панели — наши сырные мастера могут задавать температуру, влажность и даже воздухообмен в климатических камерах. Это необходимо, прежде всего, для комфортных условий созревания сыра. Так же, в камерах регулярно проходит озонирование и УФ- обеззараживание воздуха для абсолютной безопасности продукта.
Благодаря этим технологиям и особому вниманию к продукту, вкус и аромат сыра раскрываются идеально.
А далее, полутвёрдый сыр отправляется на упаковку и на плавление.
Но, если бы мы были сыром, мы бы остались тут на подольше. Очень уж эстетично и масштабно, глаз радуется.

Фабрика

Комментарии