Комментарии
- 10 апр 12:53Валентина Сучкова )
- 10 апр 12:53Валентина Сучкова )
- 10 апр 15:51Настёна M 💗 F
- 10 апр 20:03Любовь Максимова(Золотарева)Да будет СЫР!
- 12 апр 17:05Коровка Джерси
- 12 апр 17:05Коровка Джерси ответила Валентине Сучковой )
- 12 апр 17:06Коровка Джерси ответила Настёне M 💗 F
- 12 апр 17:06Коровка Джерси ответила Любови Максимовой(Золотаревой)
- 13 апр 09:46ЕЛЕНА ⋇⋆✦⋆⋇
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наверное это наш рай…
Камеры созревания ROKLER.
В них сыр томится от 2 до 6 месяцев.
С помощью современной сенсорной панели — наши сырные мастера могут задавать температуру, влажность и даже воздухообмен в климатических камерах. Это необходимо, прежде всего, для комфортных условий созревания сыра. Так же, в камерах регулярно проходит озонирование и УФ- обеззараживание воздуха для абсолютной безопасности продукта.
Благодаря этим технологиям и особому вниманию к продукту, вкус и аромат сыра раскрываются идеально.
А далее, полутвёрдый сыр отправляется на упаковку и на плавление.
Но, если бы мы были сыром, мы бы остались тут на подольше. Очень уж эстетично и масштабно, глаз радуется.