17 апр

Сыр ROKLER — это не только незабываемый вкус и волшебный перекус, но и польза.

И вот почему:
1. Молоко коров породы Джерси, из которого сделан ROKLER, богато полезными жирами, белками, витаминами и минералами. В единице объема молока Джерси содержится больше кальция и фосфора, чем в молоке коров любой другой породы.
2. Уникальный состав молока Джерси положительно влияет на холестерин в крови.
3. Сыр Rokler богат каротином, который поддерживает наш иммунитет и не дает болеть даже в капризную весеннюю погоду.
4. В сыре ROKLER оптимальный баланс питательных веществ: это помогает улучшить обмен веществ и контролировать вес. А количество белка в составе порадует тех, кто наращивает мышечную массу.
5. Основной белок молока Джерси представлен генотипом А2. Если по простому — он легче усваивается и исключает возникновение проблем с ЖКТ, непереносимостью, воспалительными процессами.
6. В сыре содержится витамин D, которого так не хватает нам в холодные времена года. ROKLER — ваше персональное сырное солнце.
Получается, любимые с детства бутерброды с сыром ещё и полезны☀️ И все это благодаря молоку наших коровок Джерси.

Комментарии