ПУСТЬ С ЦВЕТАМИ ПЕРВЫМИ В ДОМ ВОЙДЕТ ЛЮБОВЬ И ПУСТЬ ВАС БОГ ОБЕРЕГАЕТ!!!

gif
А ЗА ОКНМ УЖЕ ВЕСНА!
The River Of Time (To Potami Tou Hronou) (Feat. Peter Erskine, Lars Danielsson, Athens Camerata, Chris Bleth & Renato Ripo)
Stavros Lantsias –
  • Stavros Lantsias - The River Of Time (To Potami Tou Hronou) (Feat. Peter Erskine, Lars Danielsson, Athens Camerata, Chris Bleth & Renato Ripo)
Обливион (Забвение)
Астор Пьяццолла (Аргентина) –
  • Астор Пьяццолла (Аргентина) - Обливион (Забвение)
Лунная река
  • Classical Hits, Film Scorers Collective - Moon River
Рецепт «вербного» пирога-рыбника

Рецепт «вербного» пирога-рыбника

Рецепт «вербного» пирога-рыбника
Для этого рыбного пирога сначала надо приготовить самое простое тесто из ржаной или смеси ржаной и пшеничной муки, взяв пропорции по традиционному рецепту.
Никаких молочных сывороток, ведь все еще идет Великий пост.
Из подготовленного теста раскатать пласт нужной величины толщиной до 1 см и перенести его на смазанный растительным маслом противень.
Разложить начинку, придать пирогу форму лодочки и защипать шов красивой веревочкой.
Поверхность пирога проколоть в нескольких местах вилкой, смазать сладким чаем или квасом.
Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.
Это займет примерно 25 минут.
Сразу рыбник не вытаскивать, пусть постоит в печи еще минут 10.
Горячий пирог смазать растительным маслом или горячей водой, дать немного постоять, тепло укутав, чтобы корочка стала мягкой.
А теперь о начинках.
Первый вариант: 2 небольших судака, 2 - 3 луковицы, 2 столовых ложки растительного масла, зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.
Второй вариант: 1 средних размеров форель, 2 луковицы, 2 столовых ложки растительного масла, соль, перец и рубленая зелень.
Третий, самый простой вариант: 1 кг осетрины, и далее, как в предыдущих вариантах начинки.
В любом случае, рыбу надо почистить, вымыть, удалить внутренности (за исключением икры) и жабры.
Затем посолить снаружи и изнутри, и выложить целой на подготовленный пласт теста.
Посыпать тонко нарезанными кольцами лука, сбрызнуть растительным маслом, посыпать зеленью и молотым перцем.
Боскин Михаил Васильевич (1875-1929-30?) "Хоровод"

Комментарии

Комментариев нет.