В Международный день десерта решили рассказать вам о Raw-десертах.

Они появились не так давно, но уже завоевали сердца многих приверженцев здорового питания.
Raw-десерт традиционно изготавливают из натуральных и цельных продуктов. Это могут быть орехи и сухофрукты, свежие фрукты и какао, кэроб и кокосовое масло, растительное молоко.
Главное преимущество такого десерта – его не подвергают длительному нагреванию (выпеканию, варению, томлению). Благодаря этому Raw-десерты сохраняют всю ту пользу, что есть в продуктах, из которых их готовят.
И самое интересное: вы можете сделать конфеты, пирожные, торты с приставкой Raw и самостоятельно, у себя дома. Скоро поделимся рецептом!
А вы пробовали такие десерты?
#ЗдоровоеПитаниеРФ #Роспотребнадзор #ПроДесерты

Комментарии

Комментариев нет.